Происшествия 20 ноября 2019 в 14:45

Смерть депутата в Кременчуге: найдена предсмертная записка

По неофициальной информации, депутат райсовета от партии "Укроп" Алексей Гаврилов готовил самоубийство заранее

Фото: telegraf.in.ua Фото: telegraf.in.ua
Фото: telegraf.in.ua

В Кременчуге (Полтавская область) в собственном автомобиле  обнаружен застреленным 47-летний местный бизнесмен, депутат Кременчугского районного совета от политсилы "УКРОП" Андрей Гаврилов. Трагедия случилась утром 20 ноября. 

Тело убитого депутата с огнестрельным ранением нашли в его машине Toyota на одной из улиц города. Как сообщает местное издание "Кременчугская газета" на месте трагедии копы обнаружили предсмертную записку, где тот просит прощение у близких. Правда, официального подтверждения этой информации в Нацполиции пока не дают, ссылаясь на тайну следствия. 

Подпишитесь на канал DELO.UA

Убитый был председателем комиссии Кременчугского райсовета по вопросам самоуправления, административно-территориального устройства, депутатской деятельности и этики, законности, правопорядка и борьбы с коррупцией. Также он владел сетью магазинов, которые он закрыл 11 ноября. 

В Полтавском отделении "Укропа" подробностей не знают и получают информацию из СМИ.  В областном управлении полиции подтверждают факт смерти Гаврилова в собственном авто от огнестрельного ранения. "Сейчас на месте работает следственно-оперативная группа, которая изучает место трагедии. Об остальных обстоятельствах ЧП пока рано говорить и делать выводы", — рассказали Delo.ua в Нацполиции.

Загрузка...
Новое видео
Анатолій Криволап. Творчість — це феномен, який не керується навіть автором / DeloUA
Загрузка...