Общество 26 декабря 2015 в 18:48

Корбана увезли из суда в больницу (обновлено)

Судья удовлетворил ходатайство адвокатов о завершении медицинской экспертизы, которая уже была начата

Лидер партии "Укроп" Геннадий Кобран в сопровождении медицинских работников и адвоката Оксаны Томчук покинул здание Днепровского районного суда Киева.

"Мы его везем сейчас в институт Амосова, где он проходит лечение", — сказала О.Томчук журналистам.

Ранее, судья Днепровского районного суда Киева Николай Чаус объявил о переносе заседания по вопросу смены меры пресечения лидеру партии "УКРОП" Геннадию Корбану до 20.30 субботы.

"Судья удовлетворил ходатайство адвокатов о завершении медицинской экспертизы, которая уже была начата. Судебное заседание отложено до 20.30 сегодня, в случае выполнения экспертизы к тому времени. Выполнение возложено на следователей Генпрокуратуры", — написала пресс-секретарь партии "УКРОП" Евгения Кравчук на странице в Фейсбуке.

В то же время, как передает ВВС, после решения судьи адвокат Оксана Томчук заявила, что сегодня не стоит ожидать заключение медицинской экспертизы, потому что она может длиться около месяца.

По ее словам, Корбан и его защитники будут ждать продолжения заседания в Днепровском суде, ведь судья не дал поручение относительно возвращения политика обратно в больницу.

Загрузка...
Новое видео
Чому кияни не готові до посилення карантину та прагнуть відновлення масових заходів / Delo.ua
Загрузка...