Суды Киев арестовали еще 11 протестующих

Всего на сегодняшний день мера пресечения избрана для 26 подозреваемых, уголовное производство ведется по статье "массовые беспорядки"
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

Районные суды Киева в среду, 22 января, избрали меру пресечения в отношении 16 человек, задержанных в связи с массовыми беспорядками на ул. Грушевского в Киеве. Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Киева.

Накануне столичные суды первой инстанции по результатам рассмотрения ходатайств следователей приняли решения об аресте 11 радикально настроенных участников противостояний в центре Киева, в отношении еще 5-ти применен домашний арест.

Всего в настоящее время мера пресечения избрана для 26 подозреваемых, уголовное производство ведется по статье "массовые беспорядки".

Ранее райсуды Киева по ходатайству следователей и прокуратуры приняли решение об аресте сначала 10 подозреваемых в массовых беспорядках на ул. Грушевского. Затем суд арестовал еще четверых.