Это новое delo.ua. Cайт работает в тестовом режиме

Террористы на Донбассе продолжают взрывать и минировать автомобильные мосты

В информцентре СНБО сообщили, что боевики взорвали два автомобильных моста между Северодонецком и Рубежным, а в Лисичанске заминировали мост возле завода

Боевики взорвали два автомобильных моста между городами Северодонецк и Рубежное (Луганская обл.), а также заминировали мост вблизи бывшего содового завода, сообщил спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко.

"В Луганской области диверсанты взорвали два автомобильных моста между городами Северодонецк и Рубежное. В Лисичанске заминирован мост в районе бывшего ОАО "Лисичанский содовый завод" через реку Северский Донец. Кроме того, заминирован мост между Северодонецком и поселком Воеводовка", — рассказал он на брифинге во вторник.

Кроме того, накануне в поселке Волчеяровка (Луганская обл.) боевики повредили два водогона, что привело к подтоплению поселка.

В Артемовске боевики атаковали энергоподстанцию из установок "Град", в результате чего повреждены и обесточены несколько важных объектов Донбасской энергетической системы "Укрэнерго". Самая сложная ситуация с энергоснабжением в Артемовском, Авдеевском, Горловском, Ясиноватском и Марьинском районах, констатировал Лысенко.