Политика 26 октября 2010 в 12:20

Тигипко не в курсе, кого ведет его партия на местные выборы

Лидер «Сильной Украины» Сергей Тигипко признал, что не контролировал, кого местные ячейки его партии выдвинули кандидатами в депутаты на местных выборах.

25 октября в Харькове вице-премьер-министр Сергей Тигипко, партия которого идет на местные выборы, признал, что не знает, кого именно ведет его партия ведет к власти на местах. «У нас было очень большое доверие к регионам, и я не очень контролировал тот состав людей, который идет в местную власть», - сказал Тигипко.

Тигипко признал, что это является для него серьезным политическим риском, ведь люди, которые придут во власть от «Сильной Украины» могут заняться не службой народу, а более неприглядными делами, например, начнут делить землю или коммунальное имущество.

В то же время, как сообщает «Городской дозор», Тигипко отметил, что если чересчур контролировать местные ячейки, то от них никогда не добиться инициативы и ответственности.

Напомним, ранее лидер оппозиции Юлия Тимошенко критически отозвалась о партии "Сильная Украина" и ее лидере Сергее Тигипко. Партию она назвала "клоном Справедливой России", а самого вице-премьера - марионеткой в руках Партии регионов
.
Напомним, когда Тимошенко возглавляла Кабмин, Тигипко сотрудничал с ней в статусе советника.

Загрузка...
Новое видео
Как энергоэффективность повышает безопасность труда и лояльность персонала — Антон Ковалишин
Загрузка...