Трасса Донецк–Мариуполь снова закрыта

Трасса Донецк–Мариуполь снова закрыта. О восстановлении пассажирского сообщения на данном направлении будет сообщаться дополнительно
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

Движение рейсовых пассажирских автобусов между Донецком и Мариуполем по состоянию на 12.00 среды прекращено, сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации со ссылкой на региональный департамент развития базовых отраслей промышленности.

При этом в обладминистрации уточнили, что те автобусы, которые в среду утром выехали из Мариуполя и прибыли в Донецк, следовали в объезд Волновахи.

"Сейчас ни прямое, ни объездное сообщения между двумя городами не осуществляется. О восстановлении пассажирского сообщения на данном направлении будет сообщаться дополнительно",— подчеркнули в пресс-службе.

Напомним, в результате обстрела боевиками во вторник пассажирского автобуса под Волновахой Донецкой области погибли 12 и пострадали 16 мирных жителей.