Политика 13 мая, 17:05

В ДТП погибла съемочная группа украинского телеканала (ФОТО, ВИДЕО)

И оператор, и журналист не выжили после столкновения их автомобиля с грузовиком

Фото: ГУ НП в Полтавской области Фото: ГУ НП в Полтавской области
Фото: ГУ НП в Полтавской области

Два журналиста из Полтавы погибли днем 13 мая на трассе Решетиловка — Кобеляки — Днепр около села Гаевое. Об этом сообщает Главное управление полиции в Полтавской области.

По предварительной информации, около 12:00 автомобиль Toyota с сотрудниками телеканала столкнулся с грузовиком Volvo. В результате и водитель, и пассажир легковушки погибли.

На место выехала следственно оперативная группа, выясняются все обстоятельства и причины ДТП. Решается вопрос об открытии производства по части 3 статьи 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее смерть двух и более лиц) Уголовного кодекса.

В свою очередь, как сообщает издание "Полтавщина", погибшими оказались оператор телеканала НТН Константин Худолий и журналист Владимир Непийпиво.

Напомним также, что 9 мая на трассе Киев — Чоп на окраине  Ровно микроавтобус влетел в легковушку: погибли два человека, включая младенца.

В апреле под Николаевом при столкновении с почтовым грузовиком погиб в ДТП мужчина, перевозивший гробы с шестью умершими от Covid-19.

Загрузка...
Новое видео
Продаем веревки в 28 стран мира: как украинский производитель паракордов покоряет ЕС и конкурирует с Китаем
Загрузка...