Общество 08 ноября 2020 в 11:00

В Японии начинают продавать почтовые марки с пейзажами Украины (ФОТО)

На японских марках изображены украинские пейзажи

Японские марки с украинскими пейзажами. Фото: facebook.com/s.v.korsunsky Японские марки с украинскими пейзажами. Фото: facebook.com/s.v.korsunsky
Японские марки с украинскими пейзажами. Фото: facebook.com/s.v.korsunsky

В Японии начинают продажу оригинальных марок "Украина — город Хино" в рамках японской правительственной программы.

Проект осуществлен благодаря сотрудничеству Посольства Украины в Японии с администрацией города Хино и Почтой Японии, сообщает посол Украины в Японии Сергей Корсунский.

В частности, на японских марках изображены украинские пейзажи.

"9 ноября почта города Токио начинает продажу оригинальных марок "Украина — город Хино", посвященных сотрудничеству нашего государства с указанным городом в рамках японской правительственной программы "Host Town" накануне Олимпийских игр", — говорится в сообщении.

Интересно, что на одной из японских марок изображен находящийся в аннексированном Крыму замок "Ласточкино гнездо".

Напомним, украинские почтовые марки победили в конкурсе "Лучшая марка Европы — выбор коллекционера 2019". Призы получили марки художницы Натальи Кохаль "Аист белый" и "Соловей восточный".

Ранее в Японии стартап SkyDrive провел первый демонстрационный полет своего летательного автомобиля с человеком внутри.

Как сообщалось, "Укрпочта" совместно с авиакомпаниями "Авиалинии Антонова" и Windrose Airlines запустила программу чартерных рейсов в США для быстрой и бесперебойной доставки отправлений.

Загрузка...
Новое видео
Почему восприятие мира линейным и дуальным мешает зарабатывать больше и при чем тут умение мечтать — Юра Лазебников / BWS 2020
Загрузка...