Политика 04 августа 2011 в 15:46

В канун парламентских выборов инвалиды получат свыше 2000 автомобилей

Государство намерено приобрести свыше 2000 автомобилей для инвалидов. Поставка техники запланирована до конца 2011 года

Фонд социальной защиты Минсоцполитики объявил о проведении закупки автомобилей для инвалидов. Об этом сообщает «Вестник государственных закупок». Как указано в объявлении,  Фонд соцзащиты намерен приобрести 1539 легковых автомобилей с обычным управлением, 222 автомобиля с ручным управлением для инвалидов с поражением одной ноги и 307 автомобилей с ручным управлением для инвалидов с поражением обеих ног. Всего – 2068 машин. 

Стоимость такой партии машин может превышать 130 млн. грн. Срок поставки  автомобилей – до конца 2011 года. 

Подпишитесь на канал DELO.UA

Правда, первая попытка приобрести технику провалилась. В середине июля закупка была признана несостоявшейся. По данным «Вестника госзакупок», цена наиболее выгодного конкурсного предложения превысила сумму, предусмотренную заказчиком на финансирование закупки.

Стоит отметить, что кроме Фонда социальной защиты Минсоцполитики, еще 259 легковушек для инвалидов до конца года намеревался закупить Фонд социального страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний Украины. 
Автомобиль «Сенс» - модельTF698K-L1 (на две руки с поражением одной ноги) - 154 ед., автомобиль «Сенс» - модель TF698K-N1 (на две руки с поражением обеих ног) - 105 ед.
Эта закупка также не состоялась.

Причиной стало отсутствие полного пакета документов, поданных участником торгов – Запорожским автомобильным заводом.

Загрузка...
Новое видео
Как получить искреннюю любовь клиентов — Олег Гороховский, monobank
Загрузка...