В мире митингуют против агрессии России в Крыму (обновлено)

Украинцы Штутгарта протестовали против агрессии России в Крыму
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

Украинцы Штутгарта провели акцию протеста против военной агрессии России в Крыму. На акцию собралось более сотни человек.

Это уже не первая акция протеста в столице земли Баден-Вюртемберга. Люди организуются через социальные сети, списываются в Фейсбуке и каждый раз приходит все больше и больше неравнодушных. К молодежи присоединяются и люди старшего поколения.

"Мы против войны! Путин иди домой!" — скандировали собравшиеся на украинском и немецком языках. Все пришедшие на демонстрацию протеста против агрессии Кремля в Украине выражали полную уверенность в том, что Украина выстоит и возродится.

В Сеуле поблизости посольства России в Южной Корее состоялся пикет, организованный представителями украинской диаспоры против военной оккупации РФ Крыма. Об этом сообщил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

Митингующие проводили акцию под лозунгами "Президент Путин, руки прочь от Украины!", "Украли золотую Олимпийскую медаль у Ким Ен А — а сейчас крадут Украину!"

В митинге приняли участие, кроме сотен местных жителей, и более 30 граждан Украины. Были плакаты на русском, английском и корейском языках.