В Рождественскую ночь общественный транспорт продлевать время работы не будет

Кто не успел, тот опоздал
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

Работа наземного общественного транспорта, а также столичного метрополитена в ночь с 6 на 7 января 2016 г. будет организована в обычном режиме движения, то есть без продолжения в ночные часы, сообщает пресс-служба Киевской горгосадминистрации со ссылкой на КП "Киевпасстранс" и "Киевский метрополитен".

"Такие меры введены на основании "Порядка организации работы пассажирского транспорта общего пользования во время проведения общегородских рождественских мероприятий", утвержденного Департаментом транспортной инфраструктуры КГГА", — отмечается в сообщении, обнародованном во вторник.

Ранее в Киевпасстрансе заявили, что в ночь с 31 декабря на 1 января и с 6 января на 7 января 2016 года будет продлена работа троллейбусных, трамвайных и автобусных маршрутов обычного режима движения, а также автобусов маршрутов в режиме маршрутного такси, трассы движения которых проходят возле станций метрополитена.