Волков обещает вернуть деньги народу и посадить Еханурова

Лидер избирательного блока партий «Кучма» Александр Волков намерен «вернуть народу» деньги, полученные от продажи «Криворожстали», а также инициировать суд над экс-премьером Юрием Ехануровым.
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

сообщила пресс-служба блока "Кучма", Волков отметил: "Украину, ее народ публично изнасиловали с помощью телевидения, цинично продемонстрировав по телевизору, как безнаказанно, на глазах у всех можно украсть двадцать четыре миллиарда гривень. Эти деньги -достояние страны, и они должны быть возвращены народу. Я хочу, чтобы избиратели Украины знали: "Кучма" вернет народу украденные у них деньги. Мы заставим власть сделать это, несмотря ни на что".

"Мы берем на себя публичные обязательства, мы готовы принести торжественную клятву перед всем народом Украины, что обязуемся сразу же после своего избрания в парламент добиться, чтобы так же публично, как продавали "Криворожсталь", состоялся суд над экс-премьером Ехануровым. Он допустил это. Ему место - на нарах", - подчеркнул Волков.

"Все деньги, вырученные от незаконной продажи "Криворожстали" и некоторых других предприятий, показательно украденных у народа, должны быть публично оприходованы и зачислены на счета каждому, я подчеркиваю - каждому гражданину Украины. По пять тысяч гривень каждому", - сказал лидер "Кучмы".