Происшествия 25 августа, 15:08

Заболевшую коронавирусом Тимошенко подключили к аппарату ИВЛ

У политика держится высокая температура, а ее состояние оценивается как тяжелое

Фото: Marcelo Leal / Unsplash Фото: Marcelo Leal / Unsplash
Фото: Marcelo Leal / Unsplash

Состояние лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко, у которой на минувших выходных подтвердили заражение коронавирусом, по состоянию на вторник, 25 августа 2020 года, остается тяжелым.

Об этом сообщила пресс-секретарь политика Марина Сорока на своей странице в Facebook.

Подпишитесь на канал DELO.UA

"К сожалению, хороших новостей пока нет. Состояние Юлии Владимировны остается тяжелым. Со вчерашнего вечера она получает интенсивный курс терапии, согласно протоколу лечения COVID-19", — написала Сорока.

В то же время, по данным источника РБК-Украина, у Тимошенко температура тела не опускается ниже 39 градусов. В издании отмечают, что ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких (ИВЛ).

При этом, по информации журналистов, дочь Тимошенко — Евгения и зять — Артур Чечеткин — переносят болезнь в легкой форме.

На данный момент в партии политика не раскрывают, где и когда именно заболела Тимошенко. Также неизвестно, где она проходит лечение.

Напомним о том, что Юлия Тимошенко заболела коронавирусом, это стало известно в воскресенье, 23 августа — ее спикер заявила, что политик сдала тест и получила положительный результат. Тогда же Сорока сообщила о тяжелом состоянии и высокой температуре у Тимошенко.

До этого коронавирус диагностировали у жены президента Елены Зеленской, которая уже выздоровела. Кроме того, коронавирусом заболели и несколько депутатов Верховной Рады.

Загрузка...
Новое видео
Олександр Бондаренко: про конфлікт з мером Філатовим, вибори у Дніпрі, аеропорт та інвестиції
Загрузка...