Политика 17 июля 2019 в 12:47

Зеленский не может найти главу Николаевской ОГА: "Никто не хочет"

Президент Украины Владимир Зеленский попросил журналистов и общественных активистов помочь найти кандидатуры на должность главы Николаевской ОГА

Зеленский не может найти главу Николаевской ОГА: "Никто не хочет" Зеленский не может найти главу Николаевской ОГА: "Никто не хочет"

Исполняющий обязанности главы Николаевской областной государственной администрации Вячеслав Бонь пообещал Президенту Украины Владимиру Зеленскому сегодня, 17 июля, написать заявление об увольнении по собственному желанию.

Это произошло на территории Николаевского международного аэропорта после того, как Зеленский заявил, что и. о. главы ОГА "относится к людям, как к скотам", не рассматривая их жалобы, передают "НикВести". 

Журналисты рассказали Зеленскому, что исполняющий обязанности губернатора Николаевской области во время президентских выборов заявлял о нежелании работать с Владимиром Зеленским как с президентом, после чего Зеленский предложил написать ему заявление об увольнении.

"Не вопрос. Если нужно написать заявление об увольнении по собственному желанию, я его сегодня готов написать", — ответил Бонь, на что Зеленский ответил: "Все, порешали".

На вопрос, когда будет назначен новый глава Николаевской облгосадминистрации, Владимир Зеленский ответил, что у него сегодня нет на эту должность кандидатур. 

"Ребята, нету пока. Есть у вас хорошие парни здесь?" — обратился президент к присутствующим. - Найдете главу? Так найдите. Напишите письмо, соберитесь всеми продвинутыми людьми, выпишите людей, кто достоин, от Николаевщины. Составьте шорт-лист. Назначу в течение недели. Дайте этих людей. Никто не хочет. Дайте хорошего менеджера, и будем с него требовать результат".

Загрузка...
Новое видео
Борис Шестопалов: Что сегодня делает бизнес более устойчивым?
Загрузка...