ASUS предложил украинцам недорогие смартфоны

Тайваньский производитель представил в Киеве линейку новых смартфонов и трансформеров
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

Компания ASUS презентовала новинки в своих продуктовых линейках смартфонов и планшетов-трансформеров "два-в-одном". Вендор сосредоточился на доступных по цене гаджетах — по текущего курсу Нацбанка стоимость смартфонов колеблется в пределах 1975-4898 грн.

Все представленные сегодня новинки поддерживают Dual SIM и работают на базе операционной системы Android 4.4 с фирменной оболочкой ZenUI. Диагональ в представленных моделях варьируется от 4 до 6 дюймов. С возрастанием размера улучшается также и прочая начинка, емкость батарей (от 1750 мАч до 3300 мАч), разрешение камер (8-13 мегапикселей), быстродействие процессоров (1,2-2 МГц).

Тайваньская компания также анонсировала обновления в линейке трансформеров. Вышедшая годом ранее ASUS Transformer Book T100 продолжает пользоваться спросом и производитель решил перевыпустить модель в металлическом корпусе.

Для тех пользователей, кому мало диагонали в 10 дюймов, производитель предложил гаджет покрупнее. ASUS Transformer Book T200TA получил экран 11,6 дюймов (HD, IPS). Тайваньский производитель сообщил, что на данный момент цены на "трансформеры" колеблются в пределах 8-8,5 тыс. грн.

В первом квартале 2015 года ASUS анонсировала выпуск планшетов "два-в-одном" с еще более крупными диагоналями, 12,5 и 13 дюймов.