Lifestyle 31 мая 2010 в 7:30

Более 4 тысяч гостей «Козырной маевки» съели три тонны мяса, сыра и овощей

Гости «Козырной маевке», организованная сетью ресторанов «Козырная карта», веселились в проедший weekend на ВДНХ.

отдыхающие, ловля рыбы в фонтане без членского билета общества рыболовов строго запрещена», -  такие объявления звучали прошедшим пятничным вечером  на аллеях ВДНХ.

В этом году свою грандиозную ежегодную вечеринку «Козырная карта»  устроила в стиле ретро, назвав ее «Козырной маевкой» под лозунгом «Мир! Пир! Май!».

На это раз вечеринка снова возвратилась на широкие просторы ВДНХ. Отпраздновать «козырный корпоратив» вместе с рестораторами оказались не прочь около 4 тысяч гостей.   Для того, чтобы всех досыта накормить организаторам  понадобилось 3 тонные еды, в том числе 1 тонна мяса и 1,5 тонны овощей. Из горячительных напитков - поили водкой спонсора. А обслуживали сотни столов, накрытых под белым шатром в конце центральной аллей ВДНХ 500 официантов и 100 барменов .

Начать заправляться  «легкими закусками» в виде пакетика с семечками или мороженного в вафельных стаканчиках можно было уже на пути к гастрономическому шатру. Особенный ажиотаж вызвали у не столь голодных, сколько ностальгирующих VIP-ов пирожки с повидлом и капустой (прямо как из детства). Ими угощали девушки в белых передниках и кокошниках «а-ля советский гастроном». А на алее под звуки духового оркестра  гостям наливали квас из бочек, раздавали леденцы на палочках, а всем дамам дарили букетики цветов.

Правда в большинстве случаев скромные букетики и сахарные «петушки» плохо вписывались в гламурный стиль женских нарядов. Ведь несмотря на объявленную «маевку» большинство дам не решились изменить туфлям на платформах с высоченными каблуками. Обувь профессиональных стриптизерш, делающих  женские ножки длиннее сантиметров на пять, оказалась в этом сезоне у женской половины украинских селебрити в фаворе. Несмотря на производимый ею комический эффект: ведь часто дамы на 18 метровой шпильке оказывались на полголовы выше своих спутников, не имеющих такой легкой возможности искусственно «подрасти».

Мужская половина оказалась скучно предсказуемой. Такие любители кежуала, как, Александр Кардаков, основатель компании «Инком»,  или Игорь Суркис, президент футбольного клуба «Динамо», пришли в фуболках, джинсах и летних пиджаках. Таким стильным  пиджаком с заплатами на локтях и легкой небритостью выделялся Александр Глусь, президент "Nemiroff Холдинг" (генерального спонсор мероприятия). Он чинно гулял по аллее ВДНХ под руку с супругой.

Встречались среди гостей и уникальные персоны, пришедшие на вечеринку не только в деловых костюмах при галстуках, но  и с портфелями. Жаль, никто из них не догадался закончить замечательный образ советского бюрократа 80-х черной шляпой.

Развлекали публику на этот раз дон-джуанистые солисты  «Хора Турецкого». О рассвете русского рока времен 80-х напомнил «Моральный кодекс». А Тина Кароль  в очередной раз продемонстрировала прекрасные формы.

Самые стойкие расходились ближе в четырем утра под «Вопли Видоплясова», которые бодро напомнили, что «у клубi були любi танцi».


ЦИФРА

100 заведений – от элитных ресторанов до вареничных -  насчитывает в Украине сеть ресторанов «Козырная карта». Ежедневно в них завтракают, обедают или ужинают 10 тыс. человек. 5 ресторанов работает в Нью-Йорке.

11 тыс. сотрудников работают в этой ресторанной сети.


ФОТО: В. Силаев.



Соучредитель сети ресторанов «Козырная карта» Андрей Задорожный строго ведет на маевку супругу Ирину Турбаевскую, издателя журналов «Zефир» и «ОК!».


А еще один соучредитель «Козырной карты» Сергей Предко «впереди на лихом коне»… Ну, не на коне, но как минимум -  в буденовке.


Александр Прятько и Андрей Задорожный утрясают рабочие моменты перед наплывом гостей.


Мастер глобальных тусовок Андрей Задорожный делиться опытом с младшими по званию.


Андрей Задорожный демонстрирует, как крутые парни  в 80-е пили шампанское: прямо из горла.



Такие секси-элементы оформления маевки гуляли по аллеям ВДНХ в качестве пи-ара партнеров мероприятия.


Все готово: над традиционными закусками -  мясной и сырной нарезкой  - возвышается клюквенный пирог


Дмитрий Галбмиллион, один из соучредителей «Козырной карты», начал с  десерта.



Экс-министр транспорта и связи и экс-зам киевского мера Евгений Червоненко и его супруга Нина  даже на вечеринке чем-то озабочены.



Выставка реторо-машин для развлечения гостей  «Козырной маевки»


«А вот и сахарные леденцы на палочке, 5 копеек штука», - призывает красавица в вышиванке.


Вечная бочка с квасом – как символ городского вик-энда.


У основателя «Инкома» Александра Кардакова прекрасное застольное настроение


Рестораторы и водочники нужны друг другу: соучредитель «Козырной карты Дмитрий Галбмиллион и президент "Nemiroff Холдинг" Александр Глусь.


Конкуренты-водочники веселятся: президент "Nemiroff Холдинг" Александр Глусь и Евгений Черняк собственник торговой марки "Хортиця"


Жена Александра Глуся -  Алла Глусь, генеральный директор Украинской водочной компании Nemiroff (справа),  за столом выбрала место напротив супруга.


Сотрудниц «Козырной карты» не возможно с кем-то спутать.


Актер Остап Ступка виртуозно владеет руками.


Председатель правления «Крафт Фудз Украина» Юрий Логуш и его супруга Татьяна, основательница благотворительного фонад «Мистецька скрабниця» приветствуют знакомых.


Актриса, ведущая и просто красивая женщина Ольга Сумская   выгуливает дочерей.


Генеральный директор StarLightMedia Александр Богуцкий с супругой нардепом  Еленой Кондратюк  на аллеях ВДНХ.


Традиционный капитанский прикид Срегея Галушко, управляющего ресторанами «Казачок» (справа).


Киевская тусовщица Монро веселит соседей по столу



Вечер становился томным: дело дошло до кальяна.


Игорь Лбортас, совладелец ювелирного дома «Лбортас и Карпова» и его соседки по столу очень живописно смотрятся на фоне  клюквенного пирога.


Продюсер Олег Кохан недавно вернулся из Канн, где представлял фильм Сергея Лозницы «Счастье мое», участвовавший в основном конкурсе, и дальше поедет с этим фильмом на российский «Кинотавр».


Дизанер Игорь Дюденко на этот раз весь в желтом.

 


Вечеринка в разгаре


Художник Сергей Поярков с супругой.


Актер Евгений Паперный в стильном кардигане.


Тина Кароль демонстрирует отличную форму.



 

Загрузка...
Новое видео
Анатолій Криволап. Творчість — це феномен, який не керується навіть автором / DeloUA
Загрузка...