Игорь Тупикин, ведущий программы "Дегенераты" и поклонник Толкиена: "Давно не читаю книг, по ТВ смотрю рекламу"

"Следующее поколение будет считать, что "Всем подарки покупай, с Новым годом поздравляй" — это талантливое стихотворение. Так нам и надо", — ведущий программы "Дегенераты с Тамарой Бабаковой и Игорем Тупикиным" на радио "Аристократы" о типичных привычках современных интеллектуалов
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

Ведущий программы "Дегенераты с Тамарой Бабаковой и Игорем Тупикиным" на радио "Аристократы" для "АНТИдеграданта":

Уже давно не читаю книг. Все то, что мне рекомендовали мои интеллектуальные друзья, чем они восхищались, вызывает у меня лишь сонливость. Возможно, это связано с индивидуальной непереносимостью. У меня довольно низкий iq, и я не заметил, чтоб мне было нужно больше. Последнее, что читал, а было это пару лет назад, тоже не рекомендую. Единственная книжка, которая у меня при себе — это учебник английского.

Фильм — третья часть "Хоббита". Я большой поклонник Толкиена, а с тех пор, как Питер Джексон выпустил первую часть "Властелина колец" — и его поклонник тоже. Джексон так хорошо чувствует Толкиена, так тонко передает ощущения от книги. И он очень интересно интерпретирует белые пятна в толкиеновской истории.

По ТВ смотрю рекламу. Особенно нравится реклама с рифмованными текстами. Следующее поколение будет считать, что "Всем подарки покупай, с Новым годом поздравляй" — это талантливое стихотворение. Так нам и надо.

Ни на каких сайтах, кроме Фейсбука и Ютуба, надолго не задерживаюсь. Заметил, что если перейти с Фейсбука по ссылке с интригующим заголовком, то никогда не хватает терпения дочитать.

Единственное, что просматриваю, это заги и темы в медиа, которые принадлежат окружению Януковича — Курченко, Арбузову, Ахметову. Это помогает правильно оценивать направление реформ. Чем сильнее они исходят гавном, тем лучше. Если что одобряют — беда.

Из музыки в это время всегда слушаю "Щедрик" и "Добрий вечір тобі" в разных исполнениях. Еще ONUKA — украинский электронный проект — прям очень хорошо. GusGus, последний альбом. Жду новый альбом Susanne Sundfør.

Игорь Тупикин,
Дегенерат