Как попасть на Евровидение-2017 в МВЦ, где парковаться и особые правила для зрителей

Несколько советов для зрителей шоу: как комфортней добраться до главной площадки конкурса и какие особые правила, связанные с прямым эфиром и повышенными мерами безопасности придется соблюдать
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

Как добраться до места проведения Евровидения-2017 тем, кто купил билет на первый полуфинал либо на любое другое из девяти шоу, что пройдут в Международном выставочном центре.

На схеме синей пунктирной линией изображено несколько вариантов пешеходного движения:

От станции метро Гидропарк, пройдя Русановский мост (мост Метро) до Броварского проспекта, повернув за мостом налево, как показано на схеме.

От станции метро Левобережная (можно воспользоваться двумя выходами), проходя под мостом метро, ​​направляясь к Никольско-Слободской улице.

Для тех, кто планирует приехать на шоу Евровидение-2017 автомобилем, сообщаем, что заезд на улицу Никольско-Слободской будет перекрыт, а парковка у магазина Novus будет работать только для гостей, которые приобрели билет в VIP-зону. Для посетителей с инвалидностью будут отведены отдельные паркоместа недалеко от входа в арену, как показано на схеме.

Автобусные маршруты до метро "Левобережная"

Когда приходить

Приходить на шоу организаторы советуют за 2,5 часа. Вход в зал закончиться за 30 минут до начала шоу.

Как и указано на билетах, все вечерние шоу стартуют в 22:00, а дневные в 16:00 или 14:00. Именно в это время начинается телевизионная запись или прямой эфир.

К этому времени все зрители должны занять свои места в зрительном зале.

Перед каждым вечерним шоу за час до начала для всех начнется пре-шоу, во время которого хиты Евровидения прошлых лет будет играть топовый украинский диджей Саня Дымов.

Обращаем ваше внимание на то, что действуют усиленные меры безопасности, предусматривающие прохождение каждого посетителя через металлоискатели. Проверка билетов также займет определенное время.

Билет на шоу можно купить прямо в МВЦ (ежедневно в кассах, расположенных у входа) или на сайте официального билетного оператора конкурса сoncert.ua, а также ежедневно в кассах, расположенных у входа в МВЦ.

В арене также работает сервисный центр, куда можно обратиться с вопросами, которые возникают по билетам. Сориентировать на местности при необходимости помогут волонтеры.

Что нельзя проносить

Правила поведения на локации.

По информации организаторов Евровидения-2017