• Главная
  • Вне офиса
  • ЗОЖ
ЗОЖ 26 декабря 2006 в 22:22

Кличко выбирает Бразилию

Украинские боксеры братья Кличко встретят Новый год в Бразилии, занимаясь подводной охотой. «Своим путешествием в Бразилию мы изменим традицию встречать Новый год среди снега и холода, — поделились своими планами Владимир и Виталий Кличко

боксера достаточно заняты на протяжении всего года и проводят Новый год исключительно в кругу своей семьи: «К сожалению, в течение года мы с братом и родителями встречаемся нечасто, поскольку у каждого есть свои дела. Но на Новый год все дела откладываются, и мы собираемся вместе в Бразилии», — говорят братья. Почему их выбор пал именно на Бразилию? Они говорят, что там в это время года хороший ветер на побережье, который позволяет побаловать себя водными видами спорта.

Шовковскому нравится Италия

Новогодние праздники голкипер столичного «Динамо» Александр Шовковский вместе с женой Ольгой планирует провести в Италии. В планах футболиста, который проходит реабилитационный период после операции, посещение исторических городов севера и центра страны — Милана, Флоренции, Рима и Венеции. Отдохнув на Мальдивских островах, Шовковский вернулся в Киев, где 22 декабря в клинике была успешно проведена операция по извлечению металлической пластины. По словам врачей, к полноценным тренировкам голкипер сможет приступить через две недели, прямо к выходу динамовцев из отпуска. А пока впереди празднование Нового года.

Тимощук едет в Эмираты

Лучший футболист Украины 2006 года и один из лидеров донецкого «Шахтера» Анатолий Тимощук рассказал газете «ДЕЛО», что на Новый год он поедет со своей женой в ОАЭ: «Это очень необычно — встречать Новый год без снега. Кто еще войдет в нашу «новогоднюю» компанию, я пока не знаю. Но в начале 2007 года я возвращаюсь в Донецк и приступаю к тренировкам», — резюмировал Анатолий.

Олег Лисогор надеется долететь до Украины

Многократный чемпион Европы и мира пловец Олег Лисогор хочет отметить Новый год в Украине. Однако он опасается, чтобы его самолет, которым он будет возвращаться из Испании 31 декабря, нигде не задержался: «Я надеюсь, что мой самолет вовремя и благополучно приземлится в Киеве. Я хочу отпраздновать Новый 2007 год в Украине», — поделился своими переживаниями Олег.

Стелла Захарова хочет стать доброй фей

Олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Стелла Захарова проведет Новый год в тесном кругу семьи и друзей недалеко от Киева: «Я решила встречать Новый год со своей семьей и друзьями не дома. Мы будем отмечать его в загородном ресторане частного типа около Киева. Я не люблю тусовки и шумные места, за год мне этого более чем предостаточно. У меня уже праздничное настроение, и работать не хочется. Уже хочется отдаться в объятья праздничному настроению», — рассказала газете «ДЕЛО» Стелла Георгиевна.

На праздновании Нового года карнавальных костюмов в компании Захаровой не будет, однако если бы они были предусмотрены, Стелла Георгиевна выступила бы в роли доброй феи, которая исполняла бы все новогодние желания. Кроме этого, олимпийская чемпионка поздравила газету «ДЕЛО» с наступающим Новым годом: «Журналистам газеты «ДЕЛО», которую я очень люблю, хочу пожелать любви, справедливости, здоровья, благополучия. Без вас не было бы и нас».

Подпишитесь на канал DELO.UA
Загрузка...
Новое видео
Як залишатися у попиті і вміти пристосовуватися до змін — Валерія Заболотна
Загрузка...