Это новое delo.ua. Cайт работает в тестовом режиме

УЕФА начала набирать в Украине персонал для Евро-2012

УЕФА начала набор персонала для проведения финальной части Евро-2012 в Украине. Размер предлагаемой зарплаты пока не озвучивается

По данным кадрового портала HeadHunter Украина, УЕФА ищет специалистов на следующие вакансии - координаторы по закупкам, координаторы транспортных ивентов и руководители групп волонтеров.

Среди основных требований, которые выставляет  УЕФА перед такими специалистами, - наличие высшего образования, опыта работы в аналогичной сфере от двух до трех лет, свободное владение украинским, английским и желательно польским языками, стрессоустойчивость, наличие отличных коммуникационных навыков.

В вакансиях отмечается, что местный организационный комитет по подготовке к Евро-2012 в сотрудничества с УЕФА, предлагает высокую конкурентоспособную оплату труда и социальный пакет, однако сам уровень заработной платы не указано.

Организаторы Евро-2012 обращают внимание на то, что он-лайн заявки будут рассматривать в первую очередь и обещают связаться с кандидатами, которые пройдут отбор.

Согласно условиям контракта, некоторые специалисты должны начать работу уже в апреле этого года.

По данным кадрового портала HeadHunter Украина, УЕФА ищет специалистов на следующие вакансии - координаторы по закупкам, координаторы транспортных ивентов и руководители групп волонтеров.  

Среди основных требований, которые выставляет  УЕФА перед  такими специалистами, - наличие высшего образования, опыта работы в аналогичной сфере от двух до трех лет, свободное владение украинским, английским и желательно польским языками, стрессоустойчивость, наличие отличных коммуникационных навыков.

Пожеланий относительно статьи специалистов, обеспечивающих проведение футбольного чемпионата, организаторы не выставляют.

В вакансиях отмечается, что местный организационный комитет по подготовке к ЕВРО 2012 в сотрудничества с УЕФА, предлагает высокую конкурентоспособную оплату труда и социальный пакет, однако сам уровень заработной платы не указано.

Организаторы ЕВРО 2012 обращают внимание на то, что он-лайн заявки будут рассматривать в первую очередь и обещают связаться с кандидатами, которые пройдут отбор.

Согласно условиям контракта, координаторы транспортных ивентов и руководители групп волонтеров должны начать работу уже в апреле этого года.