Образование и карьера 13 апреля 2011 в 11:21

В Луцке пройдет сатирический карнавал посвященный Табачнику

14 апреля в Луцке по инициативе городской молодежи состоится сатирический «Карнавал имени Димы Табачника»

В Луцке планируют провести сатирический карнавал. Как сообщили организаторы акции, луцкий независимый массовый студенческий карнавал приурочен к годовщине назначения Дмитрия Табачника министром образования и науки Украины.

«За это время Дима превратил украинское образование в настоящий цирк, и поэтому студенты решили подыграть ему, организовав карнавал в его честь! Герцен писал, что «смех - один из мощнейших орудий разрушения», поэтому студенты решили, что смех будет наилучшим оружием против Табачника», - отмечают организаторы.

Подпишитесь на канал DELO.UA

В программе акции - костюмированный парад «Табачников», конкурс на лучшую карикатуру на министра образования и другие забавы.

Инициаторами акции выступают студенты и школьники учебных заведений города, а также активная молодежь. Как отметили организаторы, эта акция - аполитична, поэтому категорически запрещено приходить с партийными флагами.

Как сообщало "Дело", деятельность Дмитрия Табачника в должности министра образования и науки, молодежи и спорта Украины не одобряет большинство киевлян - 64%. Об этом свидетельствуют результаты социологического исследования, проведенного «Украинским демократическим кругом» («Українським демократичним колом») по заказу Института политики 19–25 марта 2011 года.

При этом согласно результатам опроса, одобряют его деятельность 11% жителей столицы. Не смогли определиться с ответом 25% опрошенных.

Загрузка...
Новое видео
"Стендап в Украине сейчас на хайпе": основательницы Business Stand Up Agency
Загрузка...