НБУ курс:

USD

41,49

--0,08

EUR

44,75

--0,08

Наличный курс:

USD

41,50

41,42

EUR

45,20

45,00

Файлы Cookie

Я разрешаю DELO.UA использовать файлы cookie.

Политика конфиденциальности

7-й Международный фестиваль ресторанных технологий и фуд-дизайна "BESTCOOKFEST-2023"

Присоединяйтесь к Международному фестивалю ресторанных технологий и фуд-дизайну "BESTCOOKFEST-2023
Присоединяйтесь к Международному фестивалю ресторанных технологий и фуд-дизайну "BESTCOOKFEST-2023

2-3 ноября 2023 года в Государственном торгово-экономическом университете г. Киева состоится грандиозное событие: 7-й Международный фестиваль ресторанных технологий и фуд-дизайна "BESTCOOKFEST-2023".

Як забезпечити розвиток і стійкість компаній: досвід TERWIN, NOVUS, Arcelor Mittal, СК ІНГО та 40 інших провідних топменеджерів та державних діячів.
11 квітня на Business Wisdom Summit дізнайтесь, як бізнесу адаптуватися до нових регуляторних вимог, реагувати на зміни та залучати інвестиції у нинішніх умовах. Реальні кейси від лідерів українського бізнесу.
Забронировать участие

Цель фестиваля – развитие профессиональных навыков и творчества студентов, популяризация достижений в области ресторанного хозяйства, воплощение креативных идей для расширения ассортимента кулинарных блюд и кондитерских изделий, демонстрация профессиональных навыков поваров, кондитеров, дизайнеров.

Организаторами Международного фестиваля ресторанных технологий и фуд-дизайна в этом году станут:

  • Общественный союз "Украинский кулинарный союз"
  • Государственный торгово-экономический университет
  • Академия профессионального образования "Merkúr".

Определение лучших поваров, кондитеров, команд поваров будут оцениваться в соответствии с рекомендациями Всемирной ассоциации кулинарных союзов (WACS) и будут проводить известные члены жюри:

  • Любовь ЧУНИЦКАЯ - эксперт по пищевым технологиям и ресторанному сервису в заведениях HoReCa, главный технолог сети заведений ООО "Киев Интертеймент Груп", заслуженный работник сферы услуг (ресторанное хозяйство), Председатель судейской коллегии 
  • Паоло БРЕШИА - президент Ассоциации UCM "Средиземноморский союз шеф-поваров" 
  • Ян БРЕЦКО - директор Академии профессионального обучения "Меркур", Словацкая республика 
  • Дина ФЕДОРОВА - доктор технических наук, профессор, заведующий кафедрой технологии и организации ресторанного хозяйства, гарант образовательно-научной программы 1 уровня высшего образования "Ресторанные технологии и фуд-дизайн" 
  • Александр ГРИЦЕНКО – практикующий шеф-повар ресторана "La Frusta", 25-кратный призер 15-ти международных кулинарных соревнований в Украине, Турции, Греции, Македонии, Словакии, финалист кулинарного шоу "Мастер-Шеф. Профессионалы" 
  • Григорий ГУБАРЕВ – Директор Житомирского торгово-экономического колледжа ДТЭУ 
  • Наталья ЧЕРНАЯ - доктор исторических наук, профессор, зав. кафедры туризма и гостинично-ресторанного дела Винницкого торгово-экономического института ДТЭУ 
  • Инесса ГОРУК - Черновицкое высшее коммерческое училище ДТЭУ
  • Анна САБАДОШ – доцент кафедры технологии и организации ресторанного хозяйства Ужгородского торгово-экономического института 
  • Виктор Тимчишин - шеф-повар ресторана ALASKA, член Украинского кулинарного союза, основатель концептуального направления современной украинской кухни "Ukrainian Fashion Food" 
  • Михаил КРАВЧЕНКО – доктор технических наук, профессор кафедры технологии и организации ресторанного хозяйства ДТЭУ.

В программе предусмотрены практические индивидуальные соревнования по различным номинациям: Блюда современной украинской кухни, Блюда аутентичной и этнической кухни, Best Street Food по-украински, Best Chef Junior, Best Pastry Chef Junior.

Практические командные соревнования позволят определить лучшую кулинарную школу года – Best Culinary School. А в номинации Best School Lunch (школьный ланч глазами учащихся) школьники смогут представить свое видение основного блюда для обеда в школьной столовой, учитывая современные нормы питания детей в учебных заведениях.

ART-CLASS включает следующие номинации:

  • Сахарные цветы (английская техника)
  • Работа с марципана, мастики
  • Художественная работа по тесту (каравай)
  • Крафтовый хлеб
  • Бенто-торт.

Инновационную конкурсу номинацию по воспроизведению эмоций акриловыми красками " КАЛЕЙДОСКОП ЭМОЦИЙ, Впечатлений, чувств " на холсте будут оценивать:

Елена Палиенко – кандидат технических наук, доцент, заведующий кафедрой дизайна и инжиниринга ДТЭУ

Алексей Возиянов – художник монументалист, член Национального союза художников Украины, заместитель председателя секции графики Киевской организации НСХУ

Владимир Микитенко – украинский скульптор; член Национального союза художников Украины, заместитель председателя секции скульптуры Киевской организации НСХУ

Победители будут отмечены золотыми, серебряными, бронзовыми медалями в каждой из номинаций. Кубок Гран При получат победители Best Culinary School-2023! Остальные конкурсанты будут отмечены дипломом участника Международного фестиваля ресторанных технологий и фуд-дизайна "BESTCOOKFEST-2023".

Спонсорами мероприятия являются:

  • Кувшин. Ресторан современной киевской кухни
  • Robot&coupe. Специалист по сфере кулинарных приготовлений.

Официальное открытие 7-го Международного фестиваля ресторанных технологий и фуд-дизайна "BESTCOOKFEST-2023"   состоится 2-3 ноября 2023 в 10:00 в Государственном торгово-экономическом университете по адресу: г. Киев, ул. Киото,19.

Присоединяйтесь к Международному фестивалю ресторанных технологий и фуд-дизайну "BESTCOOKFEST-2023 ".

Для дополнительной информации контактное лицо:

Марцин Татьяна Александровна +38-063-633-55-76 (Telegram)