"Укрнафта" будет продавать предприятиям газ

"Укрнафта" будет продавать предприятиям газ
Фото: Depositphotos

"Укрнафта" выходит на рынок поставок природного газа для конечных потребителей. Как говорится в сообщении компании, она будет заключать двусторонние контракты по поставке энергоресурса.

Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

"Любое юрлицо, желающее получить месячный объем природного газа от 10 тысяч кубических метров по рыночной цене, может обратиться к менеджерам компании, чтобы заключить долгосрочный или краткосрочный контракт", - указывает "Укрнафта".

В рамках соглашения покупатель получает газ, уже находящийся в подземных газохранилищах Украины. Также компания готова предоставлять комплексные услуги по снабжению энергоносителями. Заинтересованных призывают писать на [email protected]

"Если вашему предприятию одновременно необходимы разные виды углеводородов, например природный газ и горючее, специалисты помогут подобрать соответствующее пакетное предложение по конкурентным ценам. "Укрнафта" готова стать прозрачным долгосрочным партнером как для крупной промышленности, так и для бизнесов, которым нужны маленькие объемы", – говорят в добывающей компании.

Напомним, что 7 ноября 2022 года компании "Укрнафта" и "Укртатнафта", доля собственности в которых до полномасштабного российского обеспечивали доминирование на топливном рынке группы "Приват", были национализированы. Обе компании возглавил Корецкий.

Источник фото: ua.depositphotos.com