Российские войска ударили по прифронтовому селу возле Запорожья: трое погибших

Фото: ГУ НП в Запорізькій області
Один из недавних обстрелов, иллюстративное фото: ГУ ЧП в Запорожской области

Три человека погибли и двое были ранены в результате российского обстрела села Каменское Васильевской общины 19 марта. Об этом сообщает Запорожская областная военная администрация.

Прокачайте маркетинг-стратегію свого бізнесу та знайдіть нові канали взаємодії з аудиторією на MRKTNG марафоні від MMR та Ekonomika+
25 червня топменеджери Ощадбанку, Укрзалізниці, NOVA (Нової пошти), Kernel, Ковальська та ще 25+ великих компаній розкажуть, які стратегії та канали просування підійдуть саме вашому бізнесу.
Забронировать участие

Отмечается, что удар по жилому дому был произведен из реактивной системы залпового огня "Град". Раненым оказывается помощь. Других подробностей или фото последствий происшествия не приводится.

"Опасность для мирных жителей на линии огня не исчезает. Враг не имеет успеха на поле боя с Вооруженными силами Украины, поэтому целенаправленно убивает гражданских украинцев. Подумайте о своей безопасности и покидайте опасные территории!" – добавили в ОВА.

Напомним также, что на этой неделе в Каменском в результате обстрела получил осколочное ранение ноги 53-летний мужчина. Обстреливались и территории Кушугумской и Камышевахской общины: в частности, в последней осколочное ранение получила 80-летняя жительница села Заречное.

Отметим, что власти Запорожской области ныне рассматривают возможность принудительной эвакуации семей с детьми из прифронтовых населенных пунктов при существенном увеличении обстрелов.