Россияне обстреляли Авдеевку и Торецк, погибли два человека

Россияне обстреляли Авдеевку и Торецк, погибли два человека
Россияне обстреляли Донецкую область. Фото: Офис Генпрокурора

18 сентября оккупационные российские войска обстреляли из артиллерии пгт Северное вблизи города Торецка и нанесли авиаракетный удар по Авдеевке. От разрыва вражеского снаряда под Торецком погиб ехавший на велосипеде мужчина.

Побудуйте ефективну HR-стратегію вашого бізнесу HR Wisdom Summit від Delo.ua та Ekonomika+
17 липня HR-лідери OLX Робота, Shell, ArcelorMittal та ще понад 30 великих компаній поділяться найкращими практиками адаптації ветеранів у робоче середовище, підтримання ментального здоров’я команди, наймання в умовах кадрового голоду та використання інновацій в HR
Забронировать участие

Об этом сообщает Офис Генпрокурора.

Согласно сообщению, другой местный житель, который во время атаки находился на улице и получил осколочное ранение грудной клетки.

В Авдеевке вражеская ракета попала в частный дом, во дворе которого находилась женщина. От полученных ран она погибла на месте.

Кроме этого, в результате обстрелов в населенных пунктах разрушены частные дома и поврежден автомобиль.

Донецкая областная прокуратура начала досудебные расследования по уголовным производствам по фактам нарушения законов и обычаев войны (ч. 2 ст. 438 УК Украины).

Напомним, 9 сентября в результате вражеских обстрелов трое местных жителей погибли, а еще шестеро получили ранения разной степени тяжести.