Из плена вернулись домой еще 22 украинских воинов (ФОТО, ВИДЕО)

Украина вернула из плена еще 22 героя
Украина вернула из плена еще 22 героев

Сегодня, 7 августа, удалось вернуть в Украину из российского плена еще 22 украинских воинов. Это бойцы ВСУ, из них два офицера, военнослужащие рядового и сержантского состава. Они участвовали в боях на разных направлениях.

Прокачайте маркетинг-стратегію свого бізнесу та знайдіть нові канали взаємодії з аудиторією на MRKTNG марафоні від MMR та Ekonomika+
25 червня топменеджери Ощадбанку, Укрзалізниці, NOVA (Нової пошти), Kernel, Ковальська та ще 25+ великих компаній розкажуть, які стратегії та канали просування підійдуть саме вашому бізнесу.
Забронировать участие

Об этом сообщил руководитель Офиса президента Андрей Ермак.

По его словам, домой вернулись бойцы ВСУ, из них два офицера, военнослужащие рядового и сержантского состава.

"Они принимали участие в боях на разных направлениях, среди освобожденных есть раненые", - отметил Ермак.

Он добавил, что самому старшему из наших воинов исполнилось 54 года, самому младшему – 23 года.

"Все освобожденные пройдут курс физической и психологической реабилитации, реинтеграции и получат необходимое лечение при поддержке медиков", - подчеркнул Ермак.

Руководитель ОП поблагодарил Координационный штаб по вопросам обращения с военнопленными и отметил, что и дальше власти будут прилагать усилия для возвращения всех украинцев из российского плена.

Напомним, 6 июля из российского плена удалось вернуть домой 45 человек. Среди них воины ВСУ, Нацгвардии, ГНСУ и двое гражданских.