В Киевской области полностью восстановлено водоснабжение, - глава гуманитарного штаба

Вода в кране, вода, Киевская область, подача воды, вода, война в Украине
Фото: Voda.vn.ua

Во всех населенных пунктах Киевской области восстановлено водоснабжение. В то же время в Гостомеле из-за отсутствия электроэнергии остаются без воды только отдельные дома.

Побудуйте ефективну HR-стратегію вашого бізнесу HR Wisdom Summit від Delo.ua та Ekonomika+
17 липня HR-лідери OLX Робота, Shell, ArcelorMittal та ще понад 30 великих компаній поділяться найкращими практиками адаптації ветеранів у робоче середовище, підтримання ментального здоров’я команди, наймання в умовах кадрового голоду та використання інновацій в HR
Забронировать участие

Об этом сообщил глава гуманитарного штаба Киевской области Алексей Кулеба.

"Во всех населенных пунктах области подведено и восстановлено водоснабжение! На данный момент продолжаются работы по подключению к водоснабжению отдельных жилых домов в каждом из населенных пунктов", - говорится в сообщении.

В частности, без централизованного водоснабжения остаются только отдельные жилые дома в пгт Гостомель из-за отсутствия электроснабжения.

Напомним, в Николаеве 9 мая начали возобновлять водоснабжение, которое отсутствовало с 12 апреля из-за военной российской агрессии. Однако вода техническая и ее пока нельзя пить и использовать для приготовления пищи.