Возвращение Байнума после травмы откладывается

Сообщения о возвращении бигмэна "Севенти-Скисерс" Эндрю Байнума к полноценному тренировочному процессу не могли не порадовать фанатов баскетбола и болельщиков клуба. Но этот оптимизм развеял главный тренер "Филадельфии" Даг Коллинз
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

Эндрю продолжает восстанавливаться. Тренер баскетболиста убежден, что до полного возвращения центрового на паркет еще немало времени.

"Я не думаю, что мне нужно обманывать всех — Байнум вернется нескоро. Да, он уже тренировался, но выглядел как баскетболист, который не видел мяча девять месяцев. Эндрю заверяет, что хочет играть, но будем откровенными: нынешний сезон подходит к завершению, нам предстоит провести всего 24 поединка, и в четырех из них нам будет противостоять "Майами", — сообщил Коллинз.

Напомним, что Байнум достался "Филадельфии" в ходе большого обмена, в котором участвовал Дуайт Ховард, а в ближайшее лето центровой получит статус свободного агента.