Бизнес 20 июля, 17:07

Группа компаний Fozzy Group запускает сеть спортклубов Apollo Next — сначала в Киеве

В сети спортивных клубов компании все взаимодействие будет происходить через сайт, приложение, систему распознавания лиц, браслет Apollo Next и NFC-устройства

Фото: пресс-служба Fozzy Group Фото: пресс-служба Fozzy Group
Фото: пресс-служба Fozzy Group

Fozzy Group в сентябре этого года запустит сеть спортклубов Apollo Next. Так в компании намерены развивать сеть доступных и технологичных спортивных клубов. 

Об этом сообщили в пресс-службе компании. 

В сентябре первые три пространства откроются в киевских ТРЦ  Dream Town 1, Арена Сіті, ХарьОК, однако уже с 1 августа можно начать тренировку онлайн.

При покупке подписки у клиента есть возможность тренироваться ежедневно в течение 4 недель.

Новый спортивный клуб Apollo Next. Фото: пресс-служба Fozzy Group

Концепция Apollo Next подходит как тем, кто знает все о фитнесе, и для новичков. В Apollo Next будут специальные миссии для малых групп из 6-7 человек, которые будут тренироваться вместе с инструктором. Также предусмотрены групповые тренировки вне миссии. Всего в расписании предусмотрено более 110 занятий в каждом клубе, плюс тренировки онлайн и офлайн. 

Новый спортивный клуб Apollo Next . Фото: пресс-служба Fozzy Group

В компании отметили, что сеть спортивных клубов полностью диджитализирована, там отсутствуют бумажные контракты, карточки, ключи или наличные, так как все взаимодействие происходит через сайт, приложение, систему распознавания лиц, браслет Apollo Next и NFC-устройства. А доступ ко всем услугам происходит с помощью сканирования браслета. 

Напомним, что АМКУ разрешило Fozzy Group выкупить активы группы "Фуршет".

Загрузка...
Новое видео
Как запитчить инвестора? Василий Хмельницкий на U Tomorrow Summit. Аллея стартапов и инвестиции
Загрузка...