life:) проиграл в суде "Укртелекому"

life:) проиграл в суде "Укртелекому" Хозяйственный суд Киева отклонил иск компании "Астелит" (бренд life:)) с требованием продлить тариф 0,25-0,5 гривны/минуту на интерконнект с крупнейшей телекоммуникационной компании "Укртелеком" на 2009 год
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

этом сообщила пресс-служба "Астелита".

Напомним, «Астелит» несколько месяцев назад подал в суд иск, в котором добивался от «Укртелекома» заключения дополнительного соглашения, которым срок действия прошлогоднего договора продлевается на год — до 31 декабря 2009 года. Причина подачи иска «Астелита» — несогласие с повышением тарифов за завершение соединения на фиксированную сеть «Укртелекома» с 0,25 грн. до 0,50 грн. за 1 мин.

Причиной подачи иска "Астелита" было несогласие с повышением тарифов на интерконнект "Укртелекомома" с 25 копеек до 50 копеек за минуту с 2009 года.

По информации пресс-службы, "Астелит" намерен оспорить данное решение суда.

«Укртелеком» судится с «Киевстаром» >>>
Как сообщалось ранее, Антимонопольный комитет намерен принять решение о монополистах на рынке телекоммуникаций 9 апреля.

НКРС намерена принять методику расчета ставок на услуги доступа к сетям операторов мобильной и фиксированной связи (интерконнект) после принятия решения Антимонопольного комитета о монополистах на рынке телекоммуникаций.

В январе АМКУ высказал намерение признать каждого оператора мобильной или фиксированной связи монополистом в своей сети по оказанию услуги завершения звонка (интерконнекта), но отложил принятие решение для дополнительного изучения ситуации на рынке.

АМКУ создал рабочую группу для изучения ситуации на рынках доступа к сетям операторов мобильной и фиксированной связи. Данную рабочую группу возглавляет первый заместитель председателя АМКУ Юрий Кравченко.

Тансу Еэн: Чтобы получить больше доходов, не обязательно повышать тарифы >>>