Крупный бизнес 25 июля 2012 в 7:45

Приднепровскую железную дорогу очистили от коррупционеров

По результатам проверок на Приднепровской железной дороге было выявлено 443 случая нарушений работниками правил перевозок пассажиров и багажа, в результате было уволено 44 человека

За 6 месяцев 2012 года во время проверок поездов формированием Приднепровской магистрали было выявлено 443 случая нарушений работниками поездных бригад правил перевозок пассажиров и багажа. Об этом сообщает Министерство инфраструктуры.

За нарушения 44 железнодорожника были уволены с работы, 26 — переведены на другую должность, объявлены выговоры 177 работникам железной дороги, 77 человек лишили премии.

В ведомстве напоминают, что с 26 декабря 2011 года на Приднепровской железной дороге действует внутриведомственная "горячая" линия пассажирской службы, на которую может позвонить любой сотрудник депо или вокзала и сообщить о случаях злоупотребления служебным положением, коррупционных или противоправных действиях со стороны своего руководства, нарушениях личных прав и интересов.

Напомним, что ранее в "Укрзализныце" сообщили результаты пассажирских перевозок Приднепровской железной дорогой за шесть месяцев этого года. Так, за полгода пассажиры заказали 4,4 млн билетов на сумму свыше 548,1 млн гривен. В июне эти показатели составили более 1 млн билетов на сумму почти 144,9 млн гривен.

Загрузка...
Новое видео
Три переваги України у глобальній конкуренції за мільярдні компанії майбутнього — Ярослав Ажнюк, Petcube
Загрузка...