Крупный бизнес 01 июля 2011 в 8:43

В интересах Фирташа зарегистрирован очередной законопроект о приватизации титановых предприятий

У бизнесмена Дмитрия Фирташа появилась еще одна возможность приватизировать титановые предприятия. В этот раз инициатива исключить эти предприятия из списка объектов, запрещенных к приватизации, исходит от Кабинета Министров

В Верховной Раде зарегистрирован третий за последний месяц законопроект, предлагающий исключить из списка запрещенных к приватизации объектов титановые предприятия, интерес к которым проявляет украинский бизнесмен Дмитрий Фирташ.

В законопроекте «О внесении изменений в некоторые законы Украины по вопросам приватизации» от 24 июня №8723 под авторством Кабинета Министров, в частности, предлагается исключить из списка запрещенных к приватизации объектов Иршанский горно-обогатительный комбинат, Вольногорский горно-металлургический комбинат, Запорожский титано-магниевый комбинат.

Как сообщало «Дело», депутат от Партии регионов Юрий Каракай дважды за последний месяц вносил на рассмотрение парламента законопроект, разрешающий, в частности, приватизацию титановых предприятий.

При этом, в отличие от законопроекта Каракая, в документе Кабинета Министров Крымское производственное объединение «Титан» решено оставить в списке запрещенных к приватизации объектов.

Загрузка...
Новое видео
Как энергоэффективность повышает безопасность труда и лояльность персонала — Антон Ковалишин
Загрузка...