Транспорт 17 октября, 11:10

Windrose запускает новые авиарейсы на Балканы

6 декабря авиакомпания планирует запустить рейсы в Скопье, с 7 декабря — в Белград

Фото: Facebook/WINDROSE-reliable wings Фото: Facebook/WINDROSE-reliable wings
Фото: Facebook/WINDROSE-reliable wings

Авиакомпания Windrose ("Роза ветров") открыла продажу билетов на рейсы из киевского аэропорта "Борисполь" в Сербию и Северную Македонию, сообщает avianews.com.

Как отмечает издание, 6 декабря авиакомпания планирует запустить рейсы в Скопье, с 7 декабря — в Белград. Оба маршрута Windrose будет обслуживать два раза в неделю на региональных 48-местных самолетах Embraer 145.

Из Киева в Скопье "Роза Ветров" планирует летать по четвергам и воскресеньям, из Киева в Белград — по понедельникам и пятницам. Время в пути составит около 2 часов.

Билеты на маршрут Киев — Скопье авиакомпания продает по цене от 7 400 грн в обе стороны, на линию Киев — Белград — от 7 500 грн. В стоимость входит перевозка 7 кг ручной клади и 23 кг багажа.

По данным консульской службы МИД Украины, сейчас и Сербия, и Северная Македония разрешают въезд граждан Украины, в том числе с целью туризма.

Ранее сообщалось, что авиакомпания Windrose с 24 октября открывает прямые рейсы из Киева  в Любляну (Словения).

Напомним, 4 октября авиакомпания Windrose начала выполнение регулярных авиарейсов в Хорватию по направлению Киев — Загреб — Киев.

Перед этим сообщалось, что "Роза ветров" открыла продажу авиабилетов по четырем новым направлениям регулярных полетов на период летней навигации. 

Загрузка...
Новое видео
Що українці думають про опитування Зеленського 25 жовтня?
Загрузка...