"Укрпочта" запустила пересылку документов в фирменных конвертах

Игорь Смелянский, Укрпочта
Игорь Смелянский. Фото: Facebook-страница главы "Укрпочты"

"Укрпочта" запустила услугу пересылки документов в своих фирменных конвертах. Об этом сообщил на своей странице в Facebook гендиректор госкомпании Игорь Смелянский

Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

"Современная, простая и удобная услуга. Ничего не надо взвешивать или проверять: за 35 грн вы получаете красивый, стильный конверт, SMS-уведомление о вручении и страховку. А за небольшую доплату можно заказать доставку по адресу, обратную доставку документов и так далее", — отметил он.

По словам Смелянского, оформить услугу можно в отделении почты, в мобильном приложении, через API или в личном кабинете на сайте.

"Оформляя онлайн, вы экономите деньги, получая скидку в 5%, и время, так как проведете в отделении всего пару минут", — добавил руководитель почтовой компании.

Он также выразил уверенность, что постепенно большая часть из доставляемых "Укрпочтой" писем будет доставляться именно в такой форме.

"Думаю, юристы, нотариусы, государственные органы, банки и так далее особенно ждали этот продукт. И мы его сделали исходя из ваших пожеланий. Очень символично, что запускаем мы эту услугу в день связи, который отмечают сегодня сотни тысяч людей, работающих в этой отрасли, с чем я их и поздравляю! А как говорил Винни-Пух, на праздник без подарка нельзя", — написал Смелянский.

Глава госкомпании добавил, что пока это пилотная версия услуги, которая может быть доработана исходя из откликов клиентов, и призвал их давать обратную связь.

Напомним также, что накануне стало известно, что "Укрпочта" договорилась о покупке самого мелкого в Украине Альпари Банка.

В начале ноября "Укрпочта" запустила образовательный портал для украинских производителей, обучающий бизнес торговать на иностранных площадках, в том числе Amazon и eBay.