Политика 16 ноября 2020 в 14:30

Украина откроет сервисный центр на админгранице с Крымом

Речь идет о КПВВ на Чонгаре

КПВВ "Чонгар". Фото: Википедия КПВВ "Чонгар". Фото: Википедия
КПВВ "Чонгар". Фото: Википедия

Власти Украины намерены открыть на административной границе с оккупированным Крымом сервисный центр для граждан.

Об этом заявил министр по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Алексей Резников, сообщает "Укринформ".

"Мы не забываем о Крыме. В этом году мы модернизируем, в том числе, и КПВВ на Чонгаре. Там будет сервисная зона на административной границе с Крымом", — сказал он.

По словам министра, в 2021 году все 10 КПВВ (на админгранице с оккупированными территориями) будут оснащены сервисными центрами.

Резников уточнил, что в этих центрах граждане с оккупированных территорий смогут получить необходимые административные услуги.

Ранее сообщалось, что власти Украины готовы развернуть гуманитарные лагеря на административной границе с Крымом в связи с ухудшением ситуации с распространением коронавирусной инфекции и дефицитом лекарств на аннексированном Россией полуострове.

Недавно также украинские правоохранители задержали на административной границе с Крымом бывшего чиновника Министерства внутренних дел Украины.

Тем временем в Совете национальной безопасности и обороны Украины не исключают развертывание Россией ядерного оружия в Крыму.

Загрузка...
Новое видео
Почему восприятие мира линейным и дуальным мешает зарабатывать больше и при чем тут умение мечтать — Юра Лазебников / BWS 2020
Загрузка...