06 июля, 22:07

В Мукачево появился концептуальный супермаркет "Сільпо" с японскими комиксами-манга

Торговая сеть "Сільпо" открыла в Мукачево концептуальный магазин. Стены супермаркета украшают рисунки в стиле японских комиксов-манга.

В Мукачево появился концептуальный супермаркет "Сільпо" с японскими комиксами-манга
Новый магазин "Сільпо" в Мукачево

Очередной концептуальный магазин сеть "Сільпо" (группа компания Fozzy) открыла в Мукачево Закарпатской области. Об этом сообщает RAU со ссылкой на пресс-службу компании.

Магазин расположен на площади в тысячу кв. м.  В "японском" супермаркете можно будет купить, как и в других подобных точках  ​​"Сільпо"  рыбу собственного копчения, мясо в широком ассортименте, колбасы и хамон, есть овощной отдел, собственная пекарня, "Лавка традиций" с продуктами от украинских фермеров.

Магазины "Сільпо" с нестандартными дизайнерскими решениями открыты работают в нескольких городах. В Киеве это "Иллюзия" в ТРЦ Smart Plaza Polytech и  магазин на Оболони с стиле  арт-деко. В Луцке-  в стиле средневекового замка в торговом центре Промінь. Во Львове — "Алиса в стране чудес" в ТРЦ Forum Lviv, в Броварах — "Ямайский супермаркет", в Одессе -  в стиле немецкого поселка.

На сегодня сеть  "Сільпо" объединяет 236 супермаркетов в Украине. Сейчас в киевских магазинах сети проводят пилотный проект по организации зон самообслуживания и установке касс самообслуживания.

Не пропустите самые важные новости и интересную аналитику. Подпишитесь на Delo.ua в Telegram

раздел:
теги:

По теме:

Сколько магазинов-дискаунтеров откроет Fozzy в 2018 году
Потребрынки 01 декабря 2017 в 8:33

Сколько магазинов-дискаунтеров откроет Fozzy в 2018 году

Группа компания Fozzy (сети "Фора" и "Сільпо") намерена до весны 2018 года открыть еще порядка 10 магазинов сети дискаунтеров Thrash! (Траш!)

Топ-10 крупнейших украинских продуктовых сетей
Потребрынки 19 февраля, 15:02

Топ-10 крупнейших украинских продуктовых сетей

Пальму первенства уже несколько лет сохраняет АТБ и Fozzy Group