Ракетный удар РФ по Умани: число жертв возросло до 23

Ракетный удар РФ по Умани: число жертв возросло до 23
Разбор завалов в Умани. Фото: пресс-служба МВД

Число жертв в результате российского ракетного удара по многоэтажке в Умани Черкасской области снова возросло до 23 человек.

Побудуйте ефективну HR-стратегію вашого бізнесу HR Wisdom Summit від Delo.ua та Ekonomika+
17 липня HR-лідери OLX Робота, Shell, ArcelorMittal та ще понад 30 великих компаній поділяться найкращими практиками адаптації ветеранів у робоче середовище, підтримання ментального здоров’я команди, наймання в умовах кадрового голоду та використання інновацій в HR
Забронировать участие

Об этом сообщила пресс-служба Министерства внутренних дел.

"По состоянию на 19:00 спасатели изъяли из-под завалов тело ребенка. В результате ракетного обстрела армии РФ по многоэтажке в Умани погибли 23 человека, из них 4 ребенка", - говорится в сообщении.

На месте развернуты пункты предоставления помощи населению. Для оказания психологической помощи гражданам привлечены психологи ГСЧС. Поисково-спасательная операция продолжается.

Место трагедии в Умани. Фото: пресс-служба МВД.

Напомним, утром в пятницу, 28 апреля, российские террористы совершили очередную массированную ракетную атаку на Украину. Одна из вражеских ракет попала в многоэтажку в Умани. По состоянию на 15:00 было известно о 17 жертвах, среди них трое детей.