Российские оккупанты совершили авианалет по окрестностям Броваров: есть погибший

Российские оккупанты совершили авианалет по окрестностям Броваров: есть погибший
Российские военные совершили авианалет по окрестностям Броваров. Фото: скрин видео Госспецсвязи

Российские военные сразу же после завершения переговоров между Украины и РФ совершили авианалет по окрестностям города Бровары. 

Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

Об этом сообщил мэр города Игорь Сапожко.

Предположительно, удар был нанесен по военному центру радиолокационной связи. Уже известно, что один человек погиб, 5 — получили ранения, но информация о пострадавших продолжает уточняться.

Авианалет по окрестностям Броваров

В КГГА предупредили, что вследствие авианалета выезд из Киева в направлении Броваров ограничен.

Тем временем в сети публикуют первые фото результатов налета на окрестности Броваров.

Ранее в Генеральном штабе ВСУ сообщали, что сейчас враг, получив достойный отпор защитников Чернигова, пытается обойти город и совершить наступление на столицу. С этой же целью наступления на Киев, не считаясь с потерями, враг рвется на направлении Козелец — Бровары и Конотоп — Нежин — Киев. 

Российская техника прорвала границу в Киевской области, наносятся авиаудары по пригородам Киева, еще в первый день войны, 24 февраля

Пограничники вместе  с украинскими военными сразу же приняли бой. Вооруженные силы уже пятый день уверенно держат обороны и не пропускают врага в столицу.