Россияне разрушили жилой дом в Бахмуте

Россияне разрушили жилой дом в Бахмуте

В Бахмуте Донецкой области в результате российских обстрелов произошло частичное разрушение 5-этажного жилого дома. Спасатели разбирают завалы, где, вероятно, находится один человек.

Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

Об этом в Facebook сообщило ГУ Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Донецкой области.

Россияне нанесли удар по дому около 02:00 27 августа. В 10:35 спасатели приступили к проведению аварийно-спасательных работ на месте инцидента.

"Разрушение произошло в результате обстрелов ориентировочно в 02:00 27 августа. По предварительной информации под завалами возможно нахождение одного человека", - говорится в сообщении ГСЧС.

От Главного управления привлечены 11 человек личного состава и 2 единицы техники. От органов местной власти – 2 человека и 2 единицы техники.

Известно, что оккупационные войска пытаются вести штурмовые действия по направлениям городов Бахмут и Соледар, сел Бахмутское и Кодема Донецкой области, но успеха не имеют. За прошедшие сутки, 26 августа, наибольшую активность враг также проявлял в общинах Бахмутского и Краматорского районов Донецкой области.