В Киеве раздались взрывы. Один человек погиб

В Киеве раздались взрывы. Один человек погиб
Киевский городской совет опубликовал фото после взрыва в Днепровском районе. Фото: Facebook горсовета

В столице Украины утром 26 января прогремели взрывы во время массированной ракетной атаки на всю страну. Выяснилось, что враг пытался нанести ракетный удар по Киеву, в результате атаки есть пострадавшие и жертва.

Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

Об этом сообщили пресс-службы КГГА и КГВА.

Уточняем, что все воздушные цели уничтожены. 55-летний мужчина погиб в результате падения частей ракет. Еще двое получили ранения, их госпитализировали.

"Взрывы раздались в Днепровском районе столицы. Все службы следуют на место. Детали со временем. В Голосеевском районе сейчас есть информация об одном погибшем и двух раненых. Пострадавших госпитализировали медики", - проинформировал мэр Виталий Кличко.

Объекты инфраструктуры Киева работают в штатном режиме. Информация уточняется.

Накануне в КГВА информировали, что во время массированной ракетной атаки 26 января армия страны-агрессора РФ выпустила в направлении Киева более 15 ракет. Силами противовоздушной обороны все вражеские цели были уничтожены.

Кроме того, в ночь на 26 января российские оккупанты атаковали территорию Украины дронами-камикадзе иранского производства "Shahed-136/131".