Financial Times

19 марта 2012, 17:35
Увеличить размер шрифта Увеличить размер шрифта

The Financial Times — крупнейшее международное издание бизнес-новостей. Бизнесмены всего мира признают Financial Times одним из самых авторитетных и достоверных изданий в сфере финансов, политики и международной экономики

Financial Times — международная деловая газета, издается на английском языке в 24 городах мира с общим тиражом до 360 тыс. экземпляров. Штаб-квартира главной редакции находится в Лондоне. Принадлежит медиа-холдингу en:Pearson PLC и специализируется на публикации и анализе новостей из мира финансов и бизнеса.

Основанная в 1888 году братьями Шериданами, Financial Times в течение многих лет соревновалась с четырьмя другими газетами, посвященными финансам. В 1945 г. она поглотила последнюю из них, Financial News (выпускалась с 1884). С 2000 года выходит также версия на немецком языке — Financial Times Deutschland.

Financial Times относится к группе так называемых "качественных изданий" (qualities), к которым относят солидные газеты с почтенной историей, такие как The Times, The Guardian и т. д. Интересной особенностью газеты является то, что ее традиционно печатают на рыжеватой бумаге.

Официальная страничка Financial Times

Раздел: >

Другие Компании и организации

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9
Вся база данных>> Все компании>>
Комментарии Facebook
Комментарии
Читайте также
Погода, Новости, загрузка...

Новости партнеров

Популярные теги
3G
web-T::CMS. Проверенные решения Хостинг-партнер
Хостинг сайтов - MiroHost
© 2005-2016 Ekonomika Communication Hub.
Все права защищены
Тел.: 044 585 58 91/92
Узнай, как перепечатывать новости, и смело используй материалы из новостной ленты портала Delo.ua

— Материалы, которые отмечены этим знаком, публикуются на правах рекламы. За содержание рекламы ответственность несут рекламодатели.