100 автомобилей Hyundai для Sky Taxi доставлены в Киев

Партия из 100 автомобилей Hyundai Sonata для службы такси аэропорта "Борисполь" Sky Taxi прибыла в Киев
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

100 автомобилей, предназначенных для расширения парка Sky Taxi в аэропорту "Борисполь", были доставлены в Киев. Об этом Информационному центру "Украина-2012" сообщили в пресс-службе Министерства инфраструктуры.

Автопарк представлен модельным рядом Hyundai Sonata 2.0 АКП, ESP 201 специальной комплектации. Комфортабельные салоны автомобилей оснащены системами кондиционирования и подушками безопасности.

В ближайшее время машины будут оборудованы таксометром, POS-терминалом, видеорегистратором, GPS-навигатором, встроенным bluetooth.

Напомним, проект "Такси нового поколения" в "Борисполе"стартовал 26 декабря. Автопарк службы состоит из автомобилей Hyundai Sonata, каждый из которых оснащен терминалами для оплаты услуг банковскими карточками, видеорегистраторами, GPS-навигаторами и bluetooth. Стоимость проезда — 6,5 грн за километр.

В начале декабря компания OTP Leasing выиграла тендер на поставку аэропорту 110 автомобилей Hyundai Sonata в лизинг. Стоимость партии составила почти 50 млн гривен. Срок финансирования — 3 года.