Потребрынки 22 октября 2015 в 12:36

Алкогольный холдинг "Баядера Групп" запускает производство private label рома, джина и текилы

Алкогольный холдинг "Баядера Групп" запускает производство private label рома, джина и текилы. Ром будет производиться на мощностях Beveland Distillers, джин и текила — на мощностях Destilerías MG

Компания "Баядера Групп" запускает производство private label рома, джина и текилы. Данные ТМ будут представлены в сегменте Value For Money. Real Rum уже появился в продаже в августе нынешнего года, Genuine Gin — в сентябре, а выход True Tequila ожидается в марте 2016 г.

Международная компания Beveland Distillers была выбрана холдингом "Баядера Групп" в качестве партнера по производству рома, который уже представлен на рынке двумя позициями — Real Rum Blanco и Real Rum Gold. Средняя цена на полке — 150 грн за 0,7 л.

Подпишитесь на канал DELO.UA

По заказу "Баядера Групп" всемирно известная компания Destilerías MG производит Genuine Gin в Испании и True Tequila в Мексике. Розничная цена нового джина — 180 грн за 0,7 л.

"Идея запуска собственных торговых марок для Украины зрела в компании уже давно. Мы решили создать альтернативу премиальному алкоголю в доступном сегменте. Выбирая партнеров, мы ориентировались на компании с именем, историей и большим опытом производства. Теперь готовы представить настоящий карибский ром и испанский джин на рынке Украины", — рассказывает директор направления Импорт холдинга "Баядера Групп" Сергей Бабич.

В планах компании завоевать к концу 2016 года 50% рынка рома и джина в сегменте Value For Money.

"Баядера Групп" создана в 1991 году. Компания объединяет профильные активы в алкогольной отрасли — собственное производство ликероводочных изделий, вина и вермутов, дистрибьюторские компании в Украине и России, лицензионное производство собственных торговых марок в России и Беларуси. География экспорта насчитывает более 40 стран. Основные торговые марки: "Хлебный Дар", "Козацька Рада", "Байка", "Перша Гільдія", "Цельсій", "Перепелка", Koblevo, Marengo.

Загрузка...
Новое видео
"Стендап в Украине сейчас на хайпе": основательницы Business Stand Up Agency
Загрузка...