Авиакомпания airBaltic запускает рейс из Вильнюса в Киев

Фото: Facebook/airBaltic
Фото: Facebook/airBaltic
Ранее летний график полетов airBaltic включал прямые рейсы из Риги в Киев, Одессу и Львов
Прокачайте маркетинг-стратегію свого бізнесу та знайдіть нові канали взаємодії з аудиторією на MRKTNG марафоні від MMR та Ekonomika+
25 червня топменеджери Ощадбанку, Укрзалізниці, NOVA (Нової пошти), Kernel, Ковальська та ще 25+ великих компаній розкажуть, які стратегії та канали просування підійдуть саме вашому бізнесу.
Забронировать участие

Латвийская национальная авиакомпания airBaltic намерена с 6 октября открыть прямой рейс из Вильнюса в Киев, сообщает  avianews.com.

Согласно представленному расписанию, полеты будут выполняться три раза в неделю по вторникам, четвергам и субботам в аэропорт "Борисполь".

Вылеты из Вильнюса запланированы на 06:55, возвращение из Киева — в 09:10.

Время в пути составит 1 час 20 минут. На линии будет использоваться самолет Airbus A220-300.

Минимальная цена авиабилетов по самому низкому тарифу Green на рейсы из Киева в Вильнюс начинается от 28 евро в одну сторону, на рейсы из Вильнюса в Киев — от 20 евро в одну сторону.

Тариф Green включает перевозку только 8 кг ручной клади, является невозвратным, однако позволяет без штрафа вносить изменения в билет с возможной доплатой разницы тарифов, если новый билет окажется дороже старого.

Ранее летний график полетов airBaltic включал прямые рейсы из Риги в Киев, Одессу и Львов.

Однако после введения ограничений на полеты из-за пандемии коронавируса авиакомпания оставила среди доступных маршрутов Рига — Киев и Рига — Одесса и неоднократно переносила дату возобновления полетов в Украину.

На данный момент продажи билетов на рейсы из Риги в города Украины открыты на вторую половину сентября.

Напомним, в прошлом году авиакомпания A/S Air Baltic Corporation (airBaltic) с началом зимнего расписания полетов 2019/2020 годов планировала приостановить выполнение рейсов из Одессы и Львова в Ригу, а также уменьшить частоту полетов на рейсах "Киев — Рига".