Латвийская авиакомпания прекращает рейсы в Ригу из Львова и Одессы

Латвийская авиакомпания прекращает рейсы в Ригу из Львова и Одессы
airBaltic также сокращает авиаперелеты в столицу Латвии из Киева
Прокачайте маркетинг-стратегію свого бізнесу та знайдіть нові канали взаємодії з аудиторією на MRKTNG марафоні від MMR та Ekonomika+
25 червня топменеджери Ощадбанку, Укрзалізниці, NOVA (Нової пошти), Kernel, Ковальська та ще 25+ великих компаній розкажуть, які стратегії та канали просування підійдуть саме вашому бізнесу.
Забронировать участие

Латвийская авиакомпания A/S "Air Baltic Corporation" (airBaltic) с началом зимнего расписания полетов 2019/2020 годов приостановит выполнение рейсов из Одессы и Львова в Ригу, а также уменьшит частоту полетов на рейсах "Киев — Рига". Об этом свидетельствует информация в системе бронирования авиаперевозчика, в которую теперь загружена полная информация о рейсах зимней навигации, сообщает avianews.com. По данным издания, последние в этом году рейсы из регионов Украины в столицу Латвии будут выполнены 26 октября. Если маршрут "Одесса — Рига" изначально позиционировался как сезонный, то окончательное решение по рейсам "Львов — Рига" не было известно до последнего момента. На линии "Киев — Рига" с вступлением в силу зимнего расписания частота полетов сократится с 24 до 19 рейсов в неделю. С такой же частотой airBaltic летала в прошлую зимнюю навигацию. Одновременно с этим авиаперевозчик уменьшит провозные емкости на рейсах в Киев. Если сейчас рейсы в украинскую столицу выполняются на региональных 76-местных самолетах Bombardier Q400 и 120/142-местных Boeing 737, то в зимнем расписании заявлен только Bombardier Q400. Напомним, в начале августа авиакомпания Qatar Airways открыла на своем сайте продажи билетов из украинских Львова, Харькова и Днепра на перелеты, выполняемые совместно с авиакомпаниями-партнерами.