Авиакомпания EL AL получила 50-й Boeing

Пассажирский салон рассчитан на 172 места, из которых 16 мест бизнес-класса и 156 мест — эконом-класса
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

Новый Boeing 737-900ER пополнил флот израильской авиакомпании EL AL Израильские Авиалинии. Это уже пятый авиалайнер семейства 737-900ER из восьми запланированных к поставке в рамках программы обновления парка компании.

Boeing 737-900ER является самым современным узкофюзеляжным самолетом в мире с рядом эксплуатационных преимуществ и считается наиболее экономичным по сравнению с прочими пассажирскими судами.

Пассажирский салон рассчитан на 172 места, из которых 16 мест бизнес-класса и 156 мест — эконом-класса.

Для пассажиров бизнес-класса предусмотрены комфортные и просторные кресла с расстоянием между рядами более чем 1 м. Для пассажиров эконом-класса — удобные эргономичные и легкие сидения, выполненные по самым современным технологиям и предоставляющие максимальный комфорт.

Во все кресла вмонтированы USB-порт и электрическая розетка, что позволяет функционально использовать время в пути.

CEO EL AL Давид Маймон: "С приобретением 50-го воздушного судна Boeing мы перешли важный этап в истории развития авиакомпании EL AL. Наш флот пополнился уже 5-м по счету Boeing 737-900ER, что подтверждает — компания продолжает обновляться и развиваться. Современные авиалайнеры позволили EL AL вывести пассажирский сервис и впечатления от полетов на новый уровень. Оснащение наших салонов инновационными сидениями эконом-класса, является реализованным примером целей EL AL — предлагать лучший продукт и сервис нашим пассажирам, и таким образом в дальнейшем оставаться для них лучшей авиакомпанией для полетов в и/из Израиля".