Потребрынки 20 ноября 2019 в 13:12

Что такое шторы блэкаут

Благодаря специальной ткани портьеры обеспечивают эффективное затемнение в помещении и не позволяют ему сильно нагреваться

Фото: Allagio Фото: Allagio
Фото: Allagio

Окна, выходящие на солнечную сторону дома, — это, конечно, не очень приятно, но еще не приговор. Тот, кто категорически отказывается от ярко освещенной и жаркой спальни, просто никогда не использовал шторы блэкаут. Сегодня это один из самых популярных вариантов оконного декора, сочетающий в себе практичность и функциональность, а правильная расцветка и удачный фасон станут гарантией идеальных портьер!

Особенности солнцезащитной ткани

Ткань для штор блэкаут отличается высокой плотностью благодаря специальному двойному плетению нитей, она отлично подходит для изготовления рулонных штор и позволяет создать элегантную драпировку при пошиве свободно висящих полотен. Данный тип материала на 100% выполняет защитную функцию, не пропускает солнечный свет в помещение и обеспечивает заметную шумоизоляцию, но в то же время не препятствует прохождению свежего воздуха.

Солнцезащитные шторы актуальны для всех типов помещений, но чаще всего используются в спальнях, гостиных и кабинетах. Они обеспечивают эффективное затемнение и не позволяют комнате сильно нагреваться, могут создать максимально комфортные условия как для спокойного отдыха, так и для продуктивной работы.

Кроме того, светонепроницаемая ткань доступна в самых разных цветах: может быть однотонной, с повторяющимся или абстрактным рисунком. Огромный ассортимент разнообразных дизайнов позволяет подобрать шторы под любой стиль и интерьер, а также выразить свою индивидуальность, используя новые неординарные сочетания.

Красота без лишних забот

К неоспоримым преимуществам специальной ткани относятся также ее практичность и долговечность. Блэкаут шторы не требуют особенного ухода и частой чистки, поскольку обладают антистатическими свойствами и не собирают на себя всю пыль. Данный текстиль отличается устойчивостью цвета, не меняется под длительным воздействием солнечных лучей и бытовой химии во время стирки.

Выбрать и купить шторы блэкаут в Киеве можно в салоне декоративных тканей Allagio по адресу: улица Ковпака, 17 или же в интернет-магазине компании. Кроме того, здесь можно посоветоваться с профессиональным дизайнером, а также изготовить шторы по указанным размерам или индивидуальному заказу — с выездом на объект, произведением замеров, моделированием и подбором самых лучших материалов, с учетом интерьера помещения, требований и личных пожеланий клиента.

Загрузка...
Новое видео
Как получить искреннюю любовь клиентов — Олег Гороховский, monobank
Загрузка...