ClearAccess вольется в Cisco

Cisco завершила процесс приобретения частной компании ClearAccess из Ванкувера (штат Вашингтон). Слияние позволит компаниям усовершенствовать свои продукты для операторов связи
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

ClearAccess предоставляет операторам программное обеспечение, предназначенное для поддержки домашних и мобильных устройств и управления этими устройствами. В рамках этой сделки Cisco приобрела программный бизнес ClearAccess, а ее специалисты переходят на работу в корпорацию. Они вольются в состав подразделения Cisco, занимающегося технологиями управления сетями (Cisco Network Management Technology Group). Финансовые подробности сделки не разглашаются.

Объединенные возможности Cisco и ClearAccess в области сетевого управления и программного обеспечения позволят предложить операторам связи решения для доставки и монетизации их сервисов и управления ими. Кроме того, операторы смогут повысить эффективность своей работы и качество обслуживания заказчиков.

Недавно Cisco объявила о приобретении частной компании Truviso, которое позволит компании усилить позиции в области интеллектуальных сетей и усовершенствовать решения для аналитической обработки данных в реальном времени.

Truviso предлагает масштабируемые решения для анализа сетевых данных в реальном времени и программные средства для составления отчетов. Совместные решения двух компаний предоставят заказчикам мгновенный доступ к исчерпывающей информации об использовании сети и сетевых услуг. Это поможет им увеличить эффективность работы и сформировать новые источники дохода.