18 июня 2010 в 9:47

Danone и "Юнимилк" объединяют бизнес в СНГ

Одни из крупнейших производителей молочной продукции компании Danone (Франция) и "Юнимилк" (Россия) договорились об объединении деятельности в России, Украине, Казахстане и Беларуси

этом говорится в совместном пресс-релизе компаний.

"Компании Danone и Юнимилк объявили сегодня (18 июня) о подписании соглашения по слиянию молочного бизнеса Danone в России и СНГ и "Юнимилка", - говорится в сообщении.

Слияние распространяется на деятельность компаний в России, Украине, Казахстане и Беларуси и затрагивает все производимые ими молочные продукты.

Как сообщалось, в один из крупнейших российских молочных холдингов "Юнимилк" входит группа "Юнимилк Украина", объединяющая производителей молочной продукции ОАО "Галактон" (Киев), дочернее предприятие "Галактис" (Киев) и ОАО "Кременчугский гормолокозавод" (Полтавская область).

В Украине в группу Danone входит дочерняя компания "Danone Украина".

В сентябре 2006 года группа Danone купила 100% закрытого акционерного общества "Молочный завод "Родич" (Херсон).

Общество с ограниченной ответственностью "Юнимилк" создано в октябре 2005 года и является единственным дистрибьютором продукции открытого акционерного общества "Галактон" (Киев), дочернего предприятия "Галактис" (Киев) и ОАО "Кременчугский гормолокозавод" (Полтавская область).

Группа "Юнимилк Украина" была создана одним из крупнейших российских молочных холдингов "Юнимилк" в 2005 году.

раздел:

По теме:

Дарио Маркетти: украинский Danone входит в пятерку по объемам продаж
Мнения 09 июля 2010 в 7:00

Дарио Маркетти: украинский Danone входит в пятерку по объемам продаж

Генеральный директор «Danone Украина» Дарио Маркетти рассказал «ДЕЛУ», почему реклама «Актимель» вызвала нарекания в Великобритании, и о том, сколько правды о Danone содержится в книге Фредерика Бегбедера «99 франков»

Danone выплатит $21 млн. за преувеличение полезных свойств Activia
Крупный бизнес 17 декабря 2010 в 10:24

Danone выплатит $21 млн. за преувеличение полезных свойств Activia

Danone не может сообщать в Америке, что добавки с бактериями, входящие в состав ее продуктов, предотвращают простуду и решают проблемы с пищеварением. Кроме того, американское подразделение Danone выплатит $21 млн. компенсаций, чтобы не судиться по искам

Загрузка...
Информационный партнер проекта Ukr.net
Новости со всех уголков Украины на https://www.ukr.net/
Загрузка...