Транспорт 22 октября 2018 в 16:45

Прямой рейс Киев-Генуя появится в марте 2019 года

Авиакомпания Ernest Airlines откроет рейс из аэропорта "Киев" (Жуляны) в Геную, которая считается родиной Христофора Колумба и крупнейшим морским портом Италии

Прямой рейс Киев-Генуя появится в марте 2019 года Прямой рейс Киев-Генуя появится в марте 2019 года

Авиакомпания Ernest Airlines (Италия) в марте 2019 года планирует начать регулярные авиарейсы из аэропорта "Киев" им. И. Сикорского (Жуляны) в Геную (Италия). Об этом сообщили в пресс-службе аэропорта "Киев" в понедельник.

Согласно релизу, об этом решении заявил региональный менеджер авиакомпании Дэвид Стрина во время открытия рейсов Киев-Рим и Киев-Милан (Мальпенса) 19 октября.

На данный момент на сайте авиакомпании присутствует расписание до конца марта 2019 года, в котором рейсы из Украины в Милан, Рим и Неаполь осуществляются из аэропортов "Киев" и "Львов", также присутствуют направления Киев-Болонья и Львов-Венеция.

Напомним, недавно лоукостер Ernest Airlines анонсировал открытие сообщения с Миланом и Римом из аэропорта Ярославского (Харьков) с 21 марта 2019 года.

СПРАВКА

Ernest Airlines — итальянская авиакомпания, штаб-квартира которой расположена в Милане. Основной операционный центр компании расположен в Тиране (Албания). Авиакомпания является лоу-кост-перевозчиком. Обслуживает итальянский и албанский рынки. В настоящее время флот авиакомпании насчитывает два самолета Airbus-319 и Airbus-320, но его планируется пополнить еще двумя Airbus-320 до конца этого года.

Не пропустите самые важные новости и интересную аналитику. Подпишитесь на Delo.ua в Telegram

Загрузка...
Информационный партнер проекта Ukr.net
Новости со всех уголков Украины на https://www.ukr.net/
Загрузка...